Добавлен:
09.05.14 в 18:59
Просмотров: 2815
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте куриного рулета с белыми грибами
Куриные грудки обычно суховаты, но если сделать из них рулет, начинив его сыром, луком, травами и специями, мы получим ароматное и сочное блюдо.. Добавив к нему белые грибы с овощами на гарнир, получим шедевр вкуса и ароматов.
Ингредиенты:
куриная грудка | 2 шт |
большого размера | |
сыр тертый | 100 г |
зелень | 50 г |
лук репчатый | 2 шт |
грибы белые свежие | 300 г |
овощи ассорти замороженные | 300 г |
соль и перец | 5 г |
специи для курицы | 10 г |
Приготовление куриного рулета с белыми грибами
- Шаг 1 1 1. Взять 2 куриные грудки, сложить их вместе, устроив карман. Начинить рулет тертым сыром, мелко нарубленным луком, зеленью и специями для курицы. Туго обвязать жгутом.
- Шаг 2 2 2. Поместить на решетку в аэрогриль (200 градусов)
- Шаг 3 3 3. Можно перевернуть в процессе приготовления
- Шаг 4 4 4. После приготовления дать “отдохнуть”
- Шаг 5 5 5. Нарезаем порционными кусочками
- Шаг 6 6 6. На гарнир подаем приготовленные крупнонарезанные белые грибы (небольшие оставляем целиком) с тушеными овощами
-
Шаг 7
7
7. Оформляем блюдо к подаче
Куриный рулет с белыми грибами и овощами готов
Приятного аппетита…
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный способ формирования рулета, без отбивания…
ну это просто потрясающий рецепт! так просто!!! я бы в жизни не догадалась!!! просто соединить 2 грудки и в середине начинка, все гениальное-просто
Вкусно,особенно с белыми грибами!
Прекрасно!
Очень оригинально!
Когда белые грибы большими кусками, а еще лучше, чтобы целыми, то вообще оригинально смотрится..