Рецепт готовила
2014.05.28
Рецепт готовила
2014.05.15
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
09.05.14 в 19:25
Просмотров: 3122
На кухне у: 37
Приготовили: 2
О рецепте курицы паровой на пивной бане
Пиво.. Алкогольный напиток. Вреден для здоровья.. Но, оказывается, если использовать его в кулинарии, то можно получать совершенно фантастические вкусы блюд – алкоголь уходит и остается только аромат хмеля и солода…
Ингредиенты:
цыпленок | 1.5 кг |
бройлер | |
пиво светлое | 0.5 л |
соль и перец | 20 г |
майонез | 50 мл |
паприка красная | 10 г |
Приготовление курицы паровой на пивной бане
- Шаг 1 1 1. Берем тушку цыпленка-бройлера, натираем солью и перцем снаружи и внутри
- Шаг 2 2 2. Обмазываем майонезом и посыпаем красной паприкой
- Шаг 3 3 3. Добавляем светлое пиво
- Шаг 4 4 4. Курочка готова отправиться в духовку
- Шаг 5 5 5. Помещаем утятницу в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа
-
Шаг 6
6
6. Вынимаем, разрезаем на порционные куски. Соки из утятницы используем как соус.
Паровая курочка на пивной бане готова..
Приятного аппетита…
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Тоже готовлю так курочку. Отличный рецепт!
Уже слышно аромат курочки!
У меня как-раз выигранная здесь на конкурсе утятница, возьму рецепт себе!★
И я готовлю курицу с пивом,это очень вкусно!
Не пробовала, а видимо зря!
Я тоже так не готовила, надо попробовать.
Вкусно.
Хорошо распробывав это блюдо могу смело заявить, что это не просто вкусно, а очень вкусно, особенно с подливкой. Очень простой рецепт. Век живи, век учись.
Да, подливка в итоге получается очень насыщенная… и вкуснейшая…
Курочка очень вкусная! Спасибо за рецепт )
молодец..