Куриные зразы с морковью и луком

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Karpenko
[Гарсон]
2015.07.19
Thumb
Рецепт готовила
tsvetic
[Су́-шеф]
2015.07.11
Thumb
Рецепт готовил
s-novicov
[Ше́ф-де-парти́]
2015.03.11
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 10.03.15 в 10:16
Просмотров: 6428
133
от 34 кулинаров
На кухне у: 44
Приготовили: 3

О рецепте куриных зраз с морковью и луком

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе куриное 800 г
яйцо 1 шт
хлеб белый 85 г
молоко 165 мл
горчица 1 ст. л.
приправа для курицы 1 ч. л.
укроп свежий 10 г
в начинку
чеснок 30 г
15 в фарш, 15 в начинку
петрушка 10 г
в начинку
перец острый 12 г
в начинку
морковь 220 г
в начинку
лук репчатый 400 г
в начинку
соль и перец по вкусу
масло растительное без запаха 3 ст. л.
в начинку
масло растительное для жарки по вкусу

Приготовление куриных зраз с морковью и луком

  • Шаг 1
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 1
    1 Чеснок нарезать очень мелким кубиком.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 2
    2 Острый перец нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 3
    3 Укроп и петрушку измельчить.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 4
    4 Морковку натереть на крупной терке.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 5
    5 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 6
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 6
    6 Лук обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 7
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 7
    7 Добавить к луку морковку и обжаривать все вместе в течении 5 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 8
    8 В миске смешать чеснок, лук с морковкой, укроп с петрушкой, перец острый соль и перец черный молотый.
  • Шаг 9
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 9
    9 Хлеб замочить в молоке.
  • Шаг 10
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 10
    10 На мясорубке со средней решеткой прокрутить куриное филе, чеснок и хлеб. Добавить яйцо, горчицу, соль, перец черный молотый и приправу для курицы.
  • Шаг 11
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 11
    11 Фарш вымесить и убрать в морозильник на 10 минут.
  • Шаг 12
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 12
    12 Мокрыми руками сформировать лепешечку из фарша. На середину лепешечки положить ложку начинки и сформировать зразы ( обязательно смотрим чтобы начинка была внутри зразы).
  • Шаг 13
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 13
    13 Обжаривать зразы на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 14
    Приготовление куриных зраз с морковью и луком: шаг 14
    14 зразы
Комментарии (32)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 32
загрузить предыдущие 11 ↑
Elena777
10.03.15 в 21:40
Elena777 [Король кулинарии]

Наивкуснейшие зразы!!! Забираю с удовольствием! Звездочки докидаю чуть позже ;-)

Ирина Царапкина
10.03.15 в 23:17
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Elena777, Леночка большое спасибо. Очень надеюсь что зразы Вас не разочаруют. За звездочки отдельное спасибо.Угощайтесь на здоровье.

Malinka79
10.03.15 в 22:03
Malinka79 [Су́-шеф]

Начинка яркая какая получилась! И я забираю)))

Ирина Царапкина
10.03.15 в 22:14
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Malinka79, Татьяна большое спасибо. Мне эта начинка очень нравится, Я с ней еще пироги делаю. Угощайтесь на здоровье.

Nadezhda Rakhmanova
10.03.15 в 22:42
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Вкусняшки)))) И как всегда такие аккуратные)))

Ирина Царапкина
10.03.15 в 23:20
Ирина Царапкина [Мастер шеф]
Nadezhda Rakhmanova Наденька большое спасибо. Я старалась. Угощайтесь на здоровье.
Ольга Л
11.03.15 в 18:13
Ольга Л [Мастер шеф]

Выглядят ооочень аппетитно )))

Ирина Царапкина
11.03.15 в 22:09
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ольга Л, Олечка большое спасибо. Моим зразы очень понравились. Угощайся на здоровье.

s-novicov
11.03.15 в 23:23
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Очень вкусные зразы! Спасибо :-)

Пал Саныч
12.03.15 в 00:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

Сергей, получилось красиво!!!

s-novicov
12.03.15 в 01:09
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо, учусь потихоньку :-)

Ирина Царапкина
12.03.15 в 10:37
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

s-novicov, Сергей большое спасибо за доверие к рецепту. Какие у Вас получились красивые, ровненькие, румяные зразы. Я очень рада что зразы Вас не разочаровали.

Ольга В
13.03.15 в 19:12
Ольга В [Гарсон]

Спасибо!Забираю,буду пробовать!!!

Ирина Царапкина
13.03.15 в 23:10
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ольга В, Олечка большое спасибо. Мне будет интересно узнать Ваше мнение о рецепте. Угощайтесь на здоровье.

Elena Gennadyevna
14.03.15 в 22:03
Elena Gennadyevna [Дебютант]

Рецепт в копилке. Большое спасибо!

Ирина Царапкина
14.03.15 в 23:04
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Elena Gennadyevna, большое спасибо. Уверена что зразы Вас не разочаруют. Угощайтесь на здоровье.

s-novicov
15.03.15 в 13:13
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

S-novicov больше с вами не будет….. Он умер

prostotanya
16.03.15 в 22:41
prostotanya [Король кулинарии]

s-novicov, что это значит?…

Пал Саныч
17.03.15 в 00:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, не хочу писать в рецепте… Посмотрите на моей стене((((

tsvetic
11.07.15 в 16:47
tsvetic [Су́-шеф]

понравилось)

Svetlana Karpenko
19.07.15 в 14:56
Svetlana Karpenko [Гарсон]

Ооооооооочень вкусные зразы!!!!!!!!!Буду повторять!)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)