Добавлен:
14.05.19 в 15:31
Просмотров: 1986
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Сочные и аппетитные рулетики. Самая главная задача, не пересушите в духовке. Важно – плотная упаковка в фольгу, не более 25-30 минут.. Угощайтесь.
Ингредиенты:
филе грудки цыпленка | 800 г |
чернослив без косточки | 100 г |
курага | 100 г |
орехи | 50 г |
соевый соус | 50 г |
горчица в зернах | 2 ст. л. |
мёд жидкий | 1 ст. л. |
масло оливковое с травами | 25 мл |
Тимьян и розмарин | |
розмарин сушеный | 2 г |
соль и перец | 1 г |
По вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Подготовил филе курицы, чернослив и курагу.
- Шаг 2 2 С помощью филейного ножа распластаем филе.
- Шаг 3 3 Отобьем филе в тонкие пласты.
- Шаг 4 4 Предварительно замочим чернослив и курагу в тёплой воде.
- Шаг 5 5 Подготовим ингредиенты для соуса для рулетиков. Соевый соус, смесь трав, французская горчица, оливковое масло с тимьяном и не ного жидкого мёда.
- Шаг 6 6 Соусом смажем наше филе.
- Шаг 7 7 Выложим слой измельченной кураги, чернослива и орешков. Несного посолим и поперчим.
- Шаг 8 8 Закрутим рулетиком, завернем в фольгу. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
-
Шаг 9
9
Нарезаем порционно и сразу подаём.
Приятного аппетита.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Цвет тарелки очень стимулирует аппетит))). Красота!!!
Пал Саныч.. Спасибо. Согласна про цвет.
Рулеты – супер!!!
Виктор, спасибо
Красиво, особенно в такой цветовой гамме)
Елена, спасибо вам..