Добавлен:
02.09.14 в 19:20
Просмотров: 6467
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте куриных потрохов в горчичном соусе
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
печень куриная | 300 г |
сердечки куриные | 300 г |
куриные желудочки | 200 г |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 6 зуб. |
перец чили красный | 1 шт |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
сметана | 3 ст. л. |
маслины без косточек | 15 шт |
по вкусу | |
зелень | по вкусу |
петрушка, укроп | |
специи | по вкусу |
соль, черный перец, оригано | |
картофель отварной | по вкусу |
для гарнира |
Приготовление куриных потрохов в горчичном соусе
- Шаг 1 1 Берем куриные сердечки и желудочки, режем крупно
- Шаг 2 2 Куриную печень режем крупно
- Шаг 3 3 Сердечки
- Шаг 4 4 Жарим с сотейнике на растительном масле 20-25 мин, периодически помешивая
- Шаг 5 5 Через 20-25 мин – солим и перчим
- Шаг 6 6 Перец
- Шаг 7 7 Перец режем на крупные полоски
- Шаг 8 8 Добавляем порезанную ранее луковицу, тушим 5-7 мин (можно добавить воды)
- Шаг 9 9 Перец чили
- Шаг 10 10 Перец режем на кружочки
- Шаг 11 11 Чеснок
- Шаг 12 12 Чеснок давим (не режем) большим ножом
- Шаг 13 13 Делаем соус – сметана/горчица – 3:1
- Шаг 14 14 После 40 мин тушения добавляем чеснок
- Шаг 15 15 Заливаем соус
- Шаг 16 16 Перемешиваем
- Шаг 17 17 Добавляем острый перец, маслины
- Шаг 18 18 Добавляем болгарский перец, посыпаем орегано, соль/перец по вкусу
- Шаг 19 19 Перемешиваем и тушим 2-3 мин
- Шаг 20 20 …и все!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я хочу попробовать кусочек )
отлично!
Люблю потрошка!
Однозначно вкусно!я тоже часто экспериментирую с наполнителями!