Добавлен:
02.09.14 в 23:54
Просмотров: 4412
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте капустных рулетов с овощами и сыром
Неплохая закуска. Если хочется чего-то новенького Конечно,при желании можно добавить мяса,но я предлагаю более облегченный вариант!
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 200 г |
фасоль стручковая | 150 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
сыр фета | 200 г |
или любой подобный | |
яйцо | 1 шт |
специи для овощей | по вкусу |
Приготовление капустных рулетов с овощами и сыром
- Шаг 1 1 Фасоль отварить в подсоленной воде.
- Шаг 2 2 Так же приварить капустные листы,буквально пару минут,чтобы они стали мягкими.
-
Шаг 3
3
Морковь натереть на терке,лук мелко нарезать.
Можно слегка пассировать на сковороде,но я не стала,чтобы блюдо было менее калорийным. - Шаг 4 4 Готовую фасоль так же нарезать помельче,добавить к моркови и луку.Измельчить чеснок.
- Шаг 5 5 К овощной смеси добавить сыр и яйцо.Посолить и добавить специи по вкусу.(Я добавила немного паприки)
- Шаг 6 6 Вымешать однородную массу.
-
Шаг 7
7
Достать капустные листья,положить начинку и свернуть рулетом.
Обжарить на оливковом масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. - Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
хочууууу такую вкусняшку!!!
Очень недурственно!
Мне очень нравится!
вкусно и полезно!
Пробуйте)) я довольна результатом! Хоть и жареные,но довольно-таки легкие получаются)))
а я думала что с капустных листьев делают только голубцы?а хвать еше есть много всего.
Да,они такие хрустящие получаются!))
Овощи-это для меня! Беру!
Интересный вариант “вегетарианских голубцов” ))))
Вкуснятина!