Добавлен:
26.06.12 в 10:50
Просмотров: 2444
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте куриного филе "Быстренького"
Готовится быстро,мясо очень сочное,а корочка…ммм…
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 6 шт |
сухари панировочные | 200 г |
грецкий орех | 100 г |
измельченный в крошку | |
соль | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
сок лимона | 50 г |
Примерно | |
соевый соус | 50 г |
Примерно | |
оливковое масло | по вкусу |
Для жарки | |
яйцо куриное | 2 шт |
мускатный орех молотый | по вкусу |
Приготовление куриного филе "Быстренького"
- Шаг 1 1 Куриную грудку моем,обсушиваем сбрызгиваем соком лимона и соевым соусом,оставляем пока будем готовить панировку
- Шаг 2 2 Викой взбиваем 2 яйца с мускатным орехом.
- Шаг 3 3 Смешиваем панировочные сухари,оставшиеся специи и грецкий орех(у меня были орехи,которые я три раза прогнала через мясорубку и просушила,чтобы масло из них не испортило нам панировку)
- Шаг 4 4 Курочку обмакиваем в яйцо,затем в панировку и жарим на оливковом масле по 5 мин. с каждой стороны(можно и больше,мы любим зажаристую),потом накрываем крышкой и доводим до готовности
- Шаг 5 5 Приятного Вам аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно! А если орехи поджарить, а потом смолоть, другой вкус будет?
Я не думаю,что сильно повлияет на вкус,спасибо!
Интересная панировка,попробуем!
На здоровье!