Второе название:
Куриное филе в сырном кляре
Добавлен:
12.12.11 в 15:05
Просмотров: 10086
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте сочного филе в "шубке"
Очень вкусно.
Ингредиенты:
куриное филе | 4 шт |
плавленый сырок | 200 г |
сливки жирные | 50 мл |
яйцо | 1 шт |
мука | 3 ст. л. |
сухари панировочные | 100 г |
масло растительное | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
лимонный сок | 3 ст. л. |
Приготовление сочного филе в "шубке"
- Шаг 1 1 куриное филе пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и приправить лимонным соком. Массу хорошо перемешать.
- Шаг 2 2 плавленый сыр растопить на водяной бане.
- Шаг 3 3 к теплому сыру подмешать сливки
- Шаг 4 4 яйцо взбить и тоже подмешать в сыр
- Шаг 5 5 из рубленного филе сформировать аккуратные котлетки, обвалять их в муке,потом обмакнуть в сырную массу и обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 6 6 обжарить на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки
- Шаг 7 7 подайдут с любым гарниром.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (12)
Ммм… Вкусно!
Класс!