Добавлен:
28.02.14 в 15:06
Просмотров: 4148
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте куриной грудки под соусом
Куриное мясо кажется вам скучным и неинтересным?
Попробую это исправить))
Ароматный, сливочно-нежный шпинатный соус непременно вам понравится!
Таким соусом можно приправить рыбу, пасту и даже салат.
Можно добавить в него вяленые томаты или пармезан, или и то и другое)
Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov
Ингредиенты:
шпинат замороженный | 100 г |
4 брикетика | |
зелень петрушки | 0.5 пуч. |
чеснок | 0.5 зуб. |
соль | по вкусу |
масло оливковое | 3 ст. л. |
куриная грудка без кожи | 2 шт |
гранат зерна | по вкусу |
и желанию |
Приготовление куриной грудки под соусом
- Шаг 1 1 Для соуса измельчаем в блендере до состояния пасты шпинат, петрушку, чеснок с добавлением оливкового масла и соли.
- Шаг 2 2 Вот такая ароматная паста с лёгким ореховым привкусом у нас получится.
- Шаг 3 3 Куриную грудку разрежем вдоль на две части, приправим солью и перцем и обжарим, я это сделала на гриле. Жарим по 2 минутки с каждой стороны, дабы не пересушить нежный продукт.
- Шаг 4 4 Выкладываем на тарелку обжаренное филе , добавляем слой соуса и всё готово) Я добавила зёрна граната для дополнительного вкуса. Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень соус понравился!
Екатерина, Кать, этим соусом ещё классно пасту приправлять, очень вкусно получается)
Анн@, Ага)
Отличный рецепт!
Необычное сочетание! Мне по вкусу!
Интереснейший соус.. Беру на заметку…Спасибо
Пал Саныч, о, соус очень вкусный, свеже-ореховый вкус)