Добавлен:
08.01.13 в 02:10
Просмотров: 1621
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Кто хоть раз попробует приготовить курочку с сочной корочкой в аэрогриле, будет готовить ее снова, и снова…… Тем более, что готовится она на “раз-два” и без заморочек!
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
Маринад для курицы | 1 стак. |
"Костровок" |
Приготовление:
- Шаг 1 1 целую тушку курицы промыть, положить в любую посуду для маринования, добавить маринад (я использую специальный маринад “Костровок”. у нас он продается во многих магазинах в отделах со специями).
- Шаг 2 2 Оставить мариноваться примерно на час. На упаковке написано 30 минут, но я как правило делаю намного раньше и поэтому курочка у меня маринуется гораздо дольше.
- Шаг 3 3 Запекаем курочку в аэрогриле при температуре 220 градус. по 20 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Да я знаю что такое аэрогриль. И курочку обязательно с каким-нибудь соусом готовить надо – иначе не получится сочноой
Курочка потрясная получилась)Но к сожалению аэрогриля у меня нет((