Добавлен:
21.04.15 в 19:57
Просмотров: 1588
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте курицы, фаршированной гречкой
Этот рецепт мне передала моя мама. Часто на праздники готовим так курицу. Получается сразу и мясо и гарнир. Гречка пропитывается соком курицы и получается очень сочная и вкусная
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
гречка | 1 стак. |
зависит от размеров курицы - сколько во внутрь влезет) | |
майонез | 3 ст. л. |
для обмазывания курицы | |
чеснок | 4 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление курицы, фаршированной гречкой
- Шаг 1 1 Варим гречку до полуготовности. Оставляем остывать
- Шаг 2 2 В майонез выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец
- Шаг 3 3 Моем курицу и выкладываем на противень,застеленный фольгой
- Шаг 4 4 Обмазываем курицу майонезной смесью. Внутрь курицы помещаем гречку
- Шаг 5 5 Чтобы гречка не вываливалась, закалываем кожу зубочистками
- Шаг 6 6 Закрываем курицу фольгой и отправляем ее в духовку на 2 часа
- Шаг 7 7 Через 2 часа открываем фольгу и отправляем минут на 20 в духовку до румяной корочки
- Шаг 8 8 Курица готова. Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота и вкуснотища )))) Молодец )))) Беру на вооружение)))
спасибо))
Отличная курочка
Спасибо!
Отлично! Люблю фаршировать курочек)))
Пал Саныч, ))) тоже люблю фаршированную птицу
надо же какая длинноногая у вас кура, прям модель
Elena_S, она старалась – позировала)))