Второе название:
Яйца, фаршированные семгой и сыром
Рецепт готовила
2014.06.05
Рецепт готовила
2014.06.05
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
04.06.14 в 00:07
Просмотров: 7671
На кухне у: 94
Приготовили: 2
О рецепте яиц, фаршированных семгой и сыром
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца вареные | 4 шт |
крем-сыр сливочный | 1 ст. л. |
майонез | 1 ст. л. |
сок лимона | 1 ч. л. |
зелень | 1 пуч. |
семга слабосоленая | 70 г |
соль и перец | по вкусу |
сметана | 1 ст. л. |
Приготовление яиц, фаршированных семгой и сыром
- Шаг 1 1 Сварить яйца в крутую.
- Шаг 2 2 Яйца очистить, разрезать, разделить желтки и белки.
- Шаг 3 3 К желткам добавить сметану, майонез, сыр сливочный, сок лимонный, зелень.
- Шаг 4 4 Все хорошо перемешать, до гладкости.
- Шаг 5 5 Семгу мелко нарезать.Главное чтоб рыба была хорошего качества.
- Шаг 6 6 Добавить к остальным ингредиентам.Если нужно посолить, поперчить, главное -не пересолить!
- Шаг 7 7 Выложить начинку на белки ложкой или через кулинарный мешок.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (23)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хорошая начиночка!
Нежные!
Отличный вариант! Спасибо!
Я приготовила это блюдо!
И остаточек начинки на бутерброд) Очень вкусно!
Какие молодцы! Так оперативно уже приготовили! А на бутерброд или хлебец-это тоже не плохая идея, Наталья спасибо!
Не за что) Я всегда остатки начинки для яиц на хлебушке догрызаю)))
Очень удачная закуска…
Отличная начинка! Беру!
Аппетитная идея!
Спасибо всем!