Рецепт готовила
2015.03.31
Рецепт готовила
2014.12.08
Рецепт готовила
2014.12.04
Рецепт готовила
2014.11.12
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
14.06.13 в 20:28
Просмотров: 7446
На кухне у: 90
Приготовили: 4
О рецепте вешенок в чесночном маринаде
Наверное сейчас сезон вешенок. Они продаются во всех магазинах: заманчивые, свежие…
Ингредиенты:
вешенки | 500 г |
чеснок | 2 зуб. |
петрушка | 1 пуч. |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | 50 г |
сок лимона | по вкусу |
Приготовление вешенок в чесночном маринаде
- Шаг 1 1 Вешенки очищаем, обрезаем ножки, обжариваем недолго на сковороде с растительным маслом. Если готовите большое количество, то обжаривать лучше партиями
- Шаг 2 2 Чеснок и петрушку мелко рубим.
-
Шаг 3
3
Обжаренные грибы заправляем солью и перцем, перемешиваем с чесноком и петрушкой, поливаем соком лимона.
На мой взгляд, вкуснее вешенок, чем по этому рецепту, я не пробовала.
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Готовьте, девочки, это вкусно!
Люблю очень грибочки!
Екатерина, вешенки, полезные, свеженькие…
Ptaxa12, Ням-ням-ням)))
Блин, как аппетитно они у вас выглядят!!! НЯм!
supergi, готовить 5 минут, съедается еще быстрее!
Купила вешенки первый раз, видела, но нерешалась их взять. Теперь хочу очень их попробовать.Забираю.
Шикарно…забираю….
Я приготовила это блюдо!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Сегодня же сделаю)))
Очень вкусно! Спасибо!