Добавлен:
08.08.12 в 11:41
Просмотров: 8453
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте творожного крема для бутербродов
Потрясающий нежный и воздушный крем!Не люблю себя хвалить,но эксперимент удался!Вчера моя фантазия создала эту прелесть,а моя семья ее съела)))Отлично подходит к овощам,хлебу,да и вообще ко всему!
На конкурс “Волшебное Лукошко”
На конкурс “Волшебное лукошко”
Приготовление творожного крема для бутербродов
- Шаг 1 1 Соединяем творог и кефир в емкости,где будем взбивать,взбиваем пару минут
- Шаг 2 2 Добавляем сметану,взбиваем еще минутку.
- Шаг 3 3 Очень мелко режем корнишоны…
- Шаг 4 4 И зелень
- Шаг 5 5 Корнишончики и зелень добавляем к творожному крему,туда же выдавливаем через пресс чеснок,солим.Взбиваем еще пару минут
- Шаг 6 6 Подаем с овощами или тостами или с тем,что нравится Вам)))Приятного и полезного ВАМ аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень вкусно, мама даже с редиской из домашнего козьего творожка делает, Мы очень любим такие варианты=))
Спасибо,мне тоже нравятся разные варианты)
Класс! Надо будет приготовить обязательно, на бутерброды такая намазка то что надо.
Спасибо,Саш,готовь на здоровье!
Очень вкусно, и просто так ложкой тоже умять можно)
Да,я так и делала,если честно)))Спасибо!
Вкусненько
Спасибо!
Отличный крем, намазка и закуска в одном!! Да, на бутербродик, да с помидоркой, ням!
Ага,очень вкусно,спасибо,Инн!