Второе название:
Творожная масса для начинки
Рецепт готовила
2013.03.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.02.13 в 17:58
Просмотров: 2732
На кухне у: 30
Приготовили: 1
О рецепте творожной массы для начинки
Очередной вариант творожных масс
Ингредиенты:
творог | 300 г |
грецкий орех | 100 г |
чеснок | 3 зуб. |
паприка сладкая молотая | 10 г |
сметана | 100 г |
зелень | 1 пуч. |
Приготовление творожной массы для начинки
-
Шаг 1
1
Творог смешиваем со сметаной и перемешиваем.
Грецкие орехи измельчаем – только не в блендере, чтобы они были не в пыль.Чеснок так же мелко режем или пропускаем через пресс. -
Шаг 2
2
В миске смешиваем все ингредиенты, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.
По вкусу можно добавить мелко рубленную зелень, мои ,к сожалению не любят- я не добавляла. -
Шаг 3
3
Эту массу очень вкусно использовать для бутербродов, рулетов из лаваша или рулетиков из баклажан.Именно для них я ее и готовила.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А соль разве не надо ? Я часто делаю соленые творожки.Любим…
Можно посолить,конечно, по вкусу! Я просто не солю,где можно избежать
Вкусненько как!!
Отлично!
Очень вкусно!
вкусно!
Сделала без орехов, намазала на гренки с черного хлеба – не оторвешься!