Свиные ушки по-корейски

Второе название:

Свиные ушки по корейски

по этому рецепту
Добавлен: 28.03.13 в 23:44
Просмотров: 24861
41
от 15 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 0

О рецепте свиных ушек по-корейски

Вкусная закуска, особенно мужчинам нравится. Когда-то давно покупала, теперь делаю сама.

Приготовление свиных ушек по-корейски

  • Шаг 1
    Приготовление свиных ушек по-корейски: шаг 1
    1 Перед варкой ухо надо подготовить: почистить, обжечь горелкой (по необходимости), облить кипятком, поскоблить.
    Поставить варить на 1 час в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Охладить в бульоне.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных ушек по-корейски: шаг 2
    2 Нарезать ухо соломкой (его тонкую часть с хрящиком, толстая часть
    не пригодится).
  • Шаг 3
    Приготовление свиных ушек по-корейски: шаг 3
    3 Морковь натереть на терку. Луковицу мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до темно-коричневого цвета. Залить морковь
    кипящим маслом через сито (чтобы отделить лук, он не понадобится), перемешать морковь с маслом, накрыть крышкой на 5 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление свиных ушек по-корейски: шаг 4
    4 Выдавить зубок чеснока, заправить приправой для моркови, острым перцем, уксусом, соевым соусом. Соединить морковь и свиные
    ушки, перемешать, поставить мариноваться на 1-2 часа.
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Ekaterina
29.03.13 в 10:06
Ekaterina [Король кулинарии]

ММ!люблю свиные ушки)

Екатерина
29.03.13 в 10:31
Екатерина [Король кулинарии]

У нас это очень популярная закуска,корейцы продают на рынке,а я все никак не отважусь попробовать)

Лена_22
29.03.13 в 11:49
Лена_22 [Су́-шеф]

А я вообще первый раз вижу, что ушки тоже готовят :-)

Аленушка
29.03.13 в 23:36
Аленушка [Мастер шеф]

Девочки ! Они сильно хрустят.У меня муж любит,а я просто из кухни ухожу когда он их ест…Ну,очень,на любителя…

Ekaterina
30.03.13 в 14:57
Ekaterina [Король кулинарии]

У меня их папа варит с приправками и я с ним могу парочку сьесть за компанию)))

frytti
31.03.13 в 23:08
frytti [Шеф-повар]

беру с удовольствием! давно хотела попробовать1

Ptaxa12
05.04.13 в 10:54
Ptaxa12 [Шеф-повар]

frytti, хрящики полезны, изредка можно!

Ruslan 777777
25.09.14 в 07:51
Ruslan 777777 [Дебютант]

Насчет того что закуска на большого любителя – полностью согласен, однако лично мне нравятся ушки к пиву, обычно беру их готовыми, так как лень заморачиваться с готовкой. Инфу про свиные ушки случано нашел тут: http://mr-pirogoff.ru/poleznyie_sovetyi/eshhe_sovet.html и как обычно сначала заказывать ушки было весьма боязно, но после того как мне доставили полную коробку этой радости – я понял, что ушки это то что надо, к тому же с отличным сервисом :-)

Галча
04.06.16 в 11:46
Галча [Король кулинарии]

Обожаю свиные ушки в любом виде!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)