Второе название:
Пирог со свежей капустой
Добавлен:
28.03.13 в 21:47
Просмотров: 7868
На кухне у: 42
Приготовили: 0
О рецепте пирога со свежей капустой
Ингредиенты для формы диаметром 16 см.
Ингредиенты:
мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
отруби | 3 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
в тесто | |
масло растительное нерафинированное | 1 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
капуста белокочанная | 300 г |
нашинкованная | |
молоко | 0.5 стак. |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
яйцо | 2 шт |
в начинку |
Приготовление пирога со свежей капустой
- Шаг 1 1 Для основы смешать муку, отруби, масло и яйцо.
-
Шаг 2
2
Замесить эластичное тесто. Раскатать и выложить в форму.
Выпекать при 180С около 8 минут. -
Шаг 3
3
Капусту потушить в молоке, пока не выпарится практически вся жидкость.
-
Шаг 4
4
Затем добавить соль и перец.
Дать немного остыть. -
Шаг 5
5
Смешать капусту с взбитыми слегка яйцами и зеленью.
Выложить на основу и выпекать около 20ти минут. -
Шаг 6
6
Первый раз готовила капустный пирог. Мне очень понравился.
Приятного!:)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
очень люблю готовить всякие киши, тарты, но всегда напрягает тот момент, что в основе сливочное масло… с растительным – это идея! а как по вкусу она, маслом не пахнет?
неа, вообще не пахнет
Отличная идея!
я рада, что нравится
Вот это прям для меня,люблю капусту,точно пойду отруби искать)
странно, не думала, что это такой редкий продукт
Думаю, можно заменить отруби на хлопья овсяные, например.
Ane4ka, Я тоже так подумала,но все же попробую найти отруби для начала)У нас же олимпийская столица)))Авокадо спелый и тимьян свежий-проблема))))))
Люблю пироги с капустой ! А здесь еще и столько пользы…
и я люблю капусту!!! красивый пирог!