Добавлен:
06.09.13 в 20:24
Просмотров: 4172
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте спаржи по-итальянски
В этом году впервые на даче выросла спаржа. Попробовали самый простой и вкусный способ приготовления. Получилось невероятно вкусно!
Ингредиенты:
спаржа зеленая | 1 пуч. |
соль | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
Приготовление спаржи по-итальянски
- Шаг 1 1 Перед приготовлением нужно отрезать жесткие основания побегов и ополоснуть спаржу холодной водой
-
Шаг 2
2
побеги связать в пучки, ровно обрезать и варить в подсоленной воде в течение 6-8 минут. Как только головки станут мягкими, спаржа готова.
Аккуратно переложите ее на сито, дайте стечь воде. Пучок спаржи следует развязать - Шаг 3 3 обжарить ее после варки в оливковом масле, 3 минуты.
- Шаг 4 4 подают с горячим растопленным сливочным маслмаслом
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я люблю спаржу в любом исполнении!
TatyCyprus, вот мне тоже понравилось
дааа, это вкусно!
Ekaterina Kadetova, даже не описать словами
Сплошная польза!
вот честное слово- никогда не ела в таком варианте-только в корейских салатах
хочу попробывать\забираю рецепт
Интересное блюдо