Добавлен:
07.06.16 в 00:14
Просмотров: 4002
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте рулетов из индейки с персиками
Очень необычное сочетание вкусов и запахов..
Непредсказуемо и сразу возбуждает..
Обязательно для повторения..
Ингредиенты:
филе грудки индейки | 500 г |
персики консервированные | 12 шт |
половинки | |
мята свежая | 30 г |
петрушка свежая | 20 г |
Орех грецкий | 30 г |
мёд жидкий | 2 ч. л. |
горчица русская | 1 ч. л. |
масло оливковое | 70 мл |
зелень для украшения | 30 г |
Приготовление рулетов из индейки с персиками
- Шаг 1 1 1. Подготовим филе индейки Филе грудки индейки – 500 грамм, консервированные половинки персиков – 2 банки (12 шт), свежая мята – 30 грамм, свежая петрушка – 20 грамм, грецкие орехи – 30 грамм, оливковое масло – 70 мл, мед жидкий – 2 ч.л., горчица столовая – 1 ч.л., соль и перец по вкусу, зелень для оформления.
- Шаг 2 2 2. Острым филейным ножом разрежем филе на прямоугольные пласты. У меня получилось 4 шт.
- Шаг 3 3 3. Посолим, поперчим каждый кусочек. Для того, чтобы на кухне была чистота и порядок, рекомендую отбивать мясо, обернув его пищевой пленкой.
- Шаг 4 4 4. Таким образом подготовим все куски филе.
- Шаг 5 5 5. Подготовим пучок мяты
- Шаг 6 6 6. В стакан блендера поместим листочки мяты, листочки петрушки, оливковое масло и грецкие орехи (рекомендую убрать стебли из зелени – получится нежнее). Далее блендером пробиваем до состояния песто.
- Шаг 7 7 7. Подготовим половинки консервированных персиков
- Шаг 8 8 8. Далее начинаем аккуратно формировать рулеты. Край филе покрываем песто и укладываем персики.
-
Шаг 9
9
9. Затем аккуратно заворачиваем
- Шаг 10 10 10. Получим 4 замечательных рулетика. Выкладываем их на противень на пергаментную бумагу
- Шаг 11 11 11. Чтобы рулеты вышли румяными, я использую сладкую помазку. Приготовляю ее из оливкового масла, меда и горчицы
- Шаг 12 12 12. Смазываем рулетики
-
Шаг 13
13
13. Отправляем их в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
-
Шаг 14
14
14. За пять минут до окончания времени еще раз смазать.
С пылу.. с жару.. - Шаг 15 15 15. Охлаждаем. Берем наш рулетик
- Шаг 16 16 16. Нарезаем аккуратно
- Шаг 17 17 17. Начинаем сервировать – добавим яркий акцент
- Шаг 18 18 18. Выкладываем на блюдо
-
Шаг 19
19
19. Рулеты из индейки с персиками и мятным песто готовы..
Приятного аппетита..
- Комментарии (29)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красивое блюдо
Виктор, спасибо! Да не очень…ведь красноборцы не оценили(((((
Очень яркое и красивое блюдо!
Анютка, спасибо))
Вааааааууууу… На фото супер, а вживую вообще улёт! Жалко мало было! Хочу добавки!
Лена, надо чаще в гости ездить))) Больше достанется)))
Оооочень нравится!!!Буду пробовать!!!
Татьяна, спасибо! Обязательно пробуйте. Волшебное сочетание вкусов! Ждем комментариев после пробы!
Красивое блюдо и очень удачное сочетание!!!
Елена, спасибо! Согласен!
Отличные рулетики! Забираю тоже на пробу
Елена, спасибо! Обязательно пробуйте!
Шикарное блюдо. обязательно сделаю на входные! Спасибо за рецепт!
Что же))) будем ждать результата! Удачи!
Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно!
Спасибо! На вкус тоже супер!
интересно, какой он на вкус, этот рулет
Зинаида Ч, На вкус это божественно….Волшебство, выраженное чувствами..
Шедевр!