Добавлен:
02.08.12 в 18:32
Просмотров: 4856
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте перца фаршированного творогом и грибами
Вкусно, необычно и аппетитно=)
Рецепт на конкурс “Волшебное лукошко”
Ингредиенты:
творог домашний | 400 г |
перец болгарский | 3 шт |
для красок возьмите разные цвета | |
лук репчатый | 1 шт |
шампиньоны свежие | 3 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
майонез | 3 ст. л. |
для соуса | |
йогурт натуральный | 2 ст. л. |
для соуса | |
чеснок | по вкусу |
для соуса | |
укроп свежий | по вкусу |
для соуса |
Приготовление перца фаршированного творогом и грибами
- Шаг 1 1 Из этих продуктов готовим фаршированные перцы.
- Шаг 2 2 Моем и удаляем семена из перцев
- Шаг 3 3 Перцы и шампиньоны готовим на пару 8-10 минут
- Шаг 4 4 Пока готовятся перцы и шампиньоны, нарезаем мелко лук
- Шаг 5 5 После готовки на пару перцы должны немного остыть
- Шаг 6 6 Пока они остывают, жарим лук до золотистого цвета
-
Шаг 7
7
Смешиваем творог с жаренным луком, перчим и солим по вкусу. В остывшие перцы, кладем часть творожной начинки, затем вкладываем целенький шампиньон и докладываем до конца дальше начинку.
Ставим опять на пар и готовим около 10-15 минут. -
Шаг 8
8
Подаем фаршированные перчики с соусом.Соус готовим смешиванием майонеза,йогурта, выдавленного чеснока и мелко порезанного укропа.
Приятного аппетита!!=)
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Умничка, это что-то новое в фаршировке перцев=))“”
МАРИНА, Полностью С ВАМИ согласна, да еще и так красиво!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!
ОЛЯ, большое спасибо=))
Красивое блюдо!
Екатерина, благодарю=)))
Очень оригинально!=)
Sweet06, спасибочки=))
Спасибо мамулик за поддержку=))
Оригинальня фаршировака.
Рем, спасибо большое=))
Поймите меня правильно, но я постараюсь быть немного объективной.
1. Рецепт и идея отличные!!! 5+
2. Что смутило, описание первого шага: “Из этих продуктов готовим фаршированные перцы”… из ЭТИХ продуктов – ЭТО каких? возможно мое мнение тут немного лишнее, так как я готовлю и домысливаю, и считаю, что похвала – это не результат… Дам совет, хотя Маришка, ты же знаешь, для неумех надо описывать все, фото – это однозначно надо, но и описание технологий тоже не надо выкидывать…
Татьяна SLO,из тех, которые на картинке=))
Оригинальный рецепт, что то новое.
Ewa, спасибо=))