Рецепт готовила
2014.04.06
Рецепт готовила
2014.04.01
Рецепт готовила
2013.04.07
Рецепт готовила
2013.03.10
Рецепт готовил
2013.03.10
Рецепт готовил
2013.02.09
Рецепт готовила
2013.02.09
Рецепт готовила
2012.08.18
По рецепту готовили
8 раз
8 раз
Добавлен:
26.05.12 в 15:33
Просмотров: 8097
На кухне у: 57
Приготовили: 8
О рецепте паштета печеночного
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печень говяжья | 400 г |
сало соленое | 50 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь средняя | 3 шт |
масло растительное без запаха | по вкусу |
для обжарки | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление паштета печеночного
- Шаг 1 1 Печень вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
- Шаг 2 2 Лук почистить, вымыть, порезать, обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 3 К луку добавить натертую на крупной терке морковь.
- Шаг 4 4 Сало порезать кусочками.Обжаренные овощи,печень и сало прокрутить через мясорубку 2 раза.
-
Шаг 5
5
Паштет готов! Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
- Комментарии (23)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень вкусный паштет!
Вкусный паштет, забираю ))
Очень вкусно, нежный паштет, мой кот не отходил от меня ни на шаг, пока готовила, пришлось кусочек ему дать полакомиться)))
вкусно получилось!
Объеденье!
сделал еще раз!!!
получается очень вкусно!
незаменимое блюдо для перекуса )))
Безумно вкусно! Спасибо!!!
Очень вкусный паштет получился!!! К нему хочется свеженького огурчика, которого дома у меня пока нет (завтра обязательно куплю)
ZARIZA, спасибо! Рада что вам понравилось!