Рецепт готовила
2012.04.02
Рецепт готовила
2012.03.27
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.02.12 в 19:14
Просмотров: 6028
На кухне у: 25
Приготовили: 2
О рецепте суфле из печени
Лилу не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печень | 1 кг |
куриная, свиная... | |
филе куриное | 500 г |
лук | 300 г |
яйца | 3 шт |
мука | 5 ст. л. |
сметана | 200 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление суфле из печени
-
Шаг 1
1
Печень лучше заранее вымочить, чтобы ушла кровь.
Далее очищаем печень от пленочек и сосудов.
Разрезаем на кусочки печень, филе, лук. - Шаг 2 2 Перемалываем на мясорубке печень…
- Шаг 3 3 …лук…
- Шаг 4 4 …филе.
- Шаг 5 5 К полученной массе добавляем все остальные ингредиенты.
- Шаг 6 6 Все хорошо перемешиваем. Если нужно, досаливаем.
- Шаг 7 7 Подготовленную форму (объем не менее 3 л) смазываем маслом.
- Шаг 8 8 Печеночную массу переливаем в форму.
- Шаг 9 9 Теперь отправляем в заранее разогретую до 220 С духовку на 1 час.
-
Шаг 10
10
Готовность проверяем зубочисткой.
Даем суфле остыть в форме и потом “вываливаем” его на блюдо.
Отлично сочетается с рисом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Я бы попробовала!
вкусно очень)
Я так жаренную печень не люблю, а вот так думаю пошло бы.
Печень-это моя слабость,поэтому коллекционирую различные варианты приготовления,забираю с удовольствием!!!
Катюш, на здоровье!!! Может, действительно, выглядит не очень аппетитно, но тем не менее, очень вкусно!!! Особенно, когда жаренное не рекомендовано, а вкусного-то хочется, то это хорошая альтернатива – вкусная и полезная)
Печень не может быть неаппетитной!
Обожаю печень!!!!! спасибо за рецепт – беру себе на заметку!
Очень вкусно,хотя я в этом и не сомневалась!
Я приготовила это блюдо!
Девочки, рада, что вам понравилось!
Отличный паштет!!