Добавлен:
01.01.13 в 14:50
Просмотров: 2666
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных яиц
Очень вкусные, пикантные яйца
Ингредиенты:
яйца вареные | 5 шт |
колбаса варено-копченая | 70 г |
50-80 г | |
лук репчатый | 1 шт |
небольшой | |
масло сливочное | 30 г |
для жарки | |
горчица русская | 1 ч. л. |
Приготовление фаршированных яиц
- Шаг 1 1 Лук порезать мелко
- Шаг 2 2 пассеруем на сливочном масле
- Шаг 3 3 Колбасы я взяла 4 кружочка, среднего диаметра, нарезаем колбасу кубиком очень мелко, как только умеем ))
- Шаг 4 4 Добавляем к луку, еще мин. 2-3 и готово, главное не пережарить колбасу, ну и лук, конечно ))
- Шаг 5 5 Смешиваем колбасу с желтками, тщательно перемешиваем, добавляем 1 ч.л. горчицы, можно чуть больше, горчица должна чувствоваться, т.е. добавлять остроты слегка
- Шаг 6 6 Начиняем наши половинки яиц
-
Шаг 7
7
Смазываем майонезом, украшаем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая вкусняшка, забираю.
Класс! Особенно после праздника, когда нарезка остается!
Вот с колбасой никогда не ела!
Просто и вкусно ! Я люблю фаршировать шпротным паштетом.
вкусненько и по-новому)