Добавлен:
01.01.13 в 20:07
Просмотров: 3964
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте сырной корзиночки
Форму и размер корзиночки можно регулировать на свой вкус, не говоря уж о начинке))
Ингредиенты:
сыр твердый | 100 г |
у меня маасдам | |
начинка | по вкусу |
Приготовление сырной корзиночки
-
Шаг 1
1
трём сыр на мелкой тёрке
(из 100 г сыра у меня получилось четыре корзиночки); - Шаг 2 2 горстку тёртого сыра плавим на сковороде с капелькой оливкового масла, буквально 20 секунд (можно дольше, тогда корзиночки будут порумянее);
- Шаг 3 3 убираем сковороду с огня и минуты три-четыре даём сырному блинчику чуть затвердеть;
- Шаг 4 4 на стакан или, как у меня, на пиалку надеваем расплавленный сыр и оставляем остывать на время, пока делается следующий блинчик;
-
Шаг 5
5
получается сырная корзиночка;
форму и размер можно регулировать на свой вкус, не говоря уж о начинке; - Шаг 6 6 у меня в корзиночке – груша и икра, на мой взгляд, прекрасное сочетание))
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Так просто и так оригинально! Забираю!
Делается просто, а выглядит изысканно. Забрала!
я рада, что понравилось))
КОРЗИНОЧКИ ДЕЛАЮ..НО ВОТ НАЧИНКА? грушу с икрой не пробовала сочетать..при случае – поэкспериментирую обязательно…очередной рецепт с изюминкой…спасибо
спасибо за отзыв!! а из какого сыра вы их делаете? если будет возможность, покажите нам ваши корзиночки))
На корзинку не было времени Взяла кусочек сыра, на него выложила ломтик груши и намазала икрой. Острота сыра прекрасно сочетается со сладостью груши и соленостью икры. Класс!!!
очень рада, что вам понравилось мне это ещё и по цвету приятно, люблю сочетание молочного, зелёного и рыжего))
Как корзиночки сделаю,выложу в “Я готовил”,вкусный и простой вариант)
жду)) особенно интересно, что будет внутри)
Тоже люблю такие корзиночки .Браво за грушу с икрой !
Аленушка, мне приятно, что именно большой любитель икры оценил это сочетание
Красиво и круто!!! Беру себе и вам звезда!
Tatyana Smetanina, спасибо, Татьян!