Добавлен:
01.08.17 в 00:54
Просмотров: 2192
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Малокалорийная закуска из баклажанов.
За рецепт огромная благодарность Светлане Deva.
Ингредиенты:
баклажаны | 4 шт |
помидоры | 4 шт |
чеснок | 4 зуб. |
петрушка | по вкусу |
3 веточки | |
базилик свежий | по вкусу |
3 веточки | |
соль морская | по вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
для смазывания | |
перец острый | 1 г |
кусочек свежего |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезать баклажаны пластинами 7 мм и сделать сеточку острым ножом на глубину 1-2 мм. Баклажаны посолить и оставить на 30 минут.
- Шаг 2 2 Для начинки нарезать кубиками помидоры, мелко нарезать зелень, острый перец и чеснок. Приправить морской солью.
- Шаг 3 3 Застелить пергаментом противень, обсушить баклажаны от соли, выложить их на пергамент и смазать оливковым маслом.
- Шаг 4 4 Выложить на баклажаны начинку и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
-
Шаг 5
5
Готовые баклажаны выложить на тарелку, присыпать сверху свежей зеленью и сразу подавать.
-
Шаг 6
6
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вот не люблю я баклажаны, но от фоточек слюнки текут. хотя нет, не не люблю, а мало кто вкусно их готовит. лично я ленюсь=))) пригласите на лодочку=)))
Угощаю с удовольствием! А мы напротив очень любим баклажаны, я их всегда по-разному готовлю))
Анжелочка, шикарные любимые баклажанчики !!!!!!
Спасибо Галочка!
ААААА….. какая вкуснятинка!!! баклажанчики уважаю забрала на пробу
Спасибо Леночка, пробуй в удовольствие!
И я очень люблю баклажаны! Вкуснооооо!
Спасибо Танюша!