Рагу из баклажан с перцем

по этому рецепту
Добавлен: 02.08.17 в 01:39
Просмотров: 1748
47
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

морковь 3 шт
средние
лук репчатый 3 шт
крупные
перец болгарский 1 кг
баклажаны 1 кг
хренодер 250 г
томатный соус с хреном
помидоры 4 шт
средних
соль со специями 1.5 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рагу из баклажан с перцем: шаг 1
    1 Режем морковку пловной нарезкой, а лук – лепестками. Наливаем в кастрюлю масло. Отправляем туда морковь и лук.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Рагу из баклажан с перцем: шаг 2
    2 Пока лук с морковкой томятся – режем перцы полосками. Отправляем в кастрюлю.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Рагу из баклажан с перцем: шаг 3
    3 Следующие на очереди баклажаны. Режем довольно тонкими полукольцами. Отправляем к остальным овощам. Оставляем томиться на среднем огне минут на 15.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Рагу из баклажан с перцем: шаг 4
    4 Затем налииваем в кастрюлю соус, режем туда же кубиками помидоры. Убавляем огонь (не на минимум) и оставляем на час кипеть.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Рагу из баклажан с перцем: шаг 5
    5 Через час снимаем с огня, добавляем соль со специями (состав: соль, морковь, лук порей, лук репчатый, зелень сельдерея, базилик, розмарин, чеснок, корень сельдерея, мускатный орех, имбирь, душица, семена укропа)
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Рагу из баклажан с перцем: шаг 6
    6 Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
by_kemelena
02.08.17 в 09:35
by_kemelena [Мастер шеф]

ммммммм вот это я утащила=))))

Asperastra
02.08.17 в 11:36
Asperastra [Мастер шеф]

На здоровье :-)

Елена Юровна
02.08.17 в 19:58
Елена Юровна [Король кулинарии]

Вкусненько!

Гали-на
03.08.17 в 11:49
Гали-на [Мастер шеф]

Отличный рецептик!!!!!!!!!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте