Добавлен:
02.08.17 в 01:39
Просмотров: 1748
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
морковь | 3 шт |
средние | |
лук репчатый | 3 шт |
крупные | |
перец болгарский | 1 кг |
баклажаны | 1 кг |
хренодер | 250 г |
томатный соус с хреном | |
помидоры | 4 шт |
средних | |
соль со специями | 1.5 ст. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Режем морковку пловной нарезкой, а лук – лепестками. Наливаем в кастрюлю масло. Отправляем туда морковь и лук.
- Шаг 2 2 Пока лук с морковкой томятся – режем перцы полосками. Отправляем в кастрюлю.
- Шаг 3 3 Следующие на очереди баклажаны. Режем довольно тонкими полукольцами. Отправляем к остальным овощам. Оставляем томиться на среднем огне минут на 15.
- Шаг 4 4 Затем налииваем в кастрюлю соус, режем туда же кубиками помидоры. Убавляем огонь (не на минимум) и оставляем на час кипеть.
- Шаг 5 5 Через час снимаем с огня, добавляем соль со специями (состав: соль, морковь, лук порей, лук репчатый, зелень сельдерея, базилик, розмарин, чеснок, корень сельдерея, мускатный орех, имбирь, душица, семена укропа)
- Шаг 6 6 Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ммммммм вот это я утащила=))))
На здоровье
Вкусненько!
Отличный рецептик!!!!!!!!!!!!