Добавлен:
06.11.13 в 22:47
Просмотров: 2157
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте корюшки жареной
Даже если сегодня и не четверг, который как известно является рыбным днём, всё равно советую вам не откладывать приготовление такой вкусной рыбки до завтра))
Ингредиенты:
корюшка свежая | 100 г |
свежая | |
мука | 3 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
перец чили красный | 0.5 шт |
для соуса | |
тимьян свежий | по вкусу |
для соуса | |
чеснок | 1 зуб. |
для соуса | |
масло сливочное | 2 ст. л. |
для соуса | |
соус чили сладкий | 2 ст. л. |
для соуса |
Приготовление корюшки жареной
- Шаг 1 1 Свежую корюшку (любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить. Я не удаляю голову у мелкой рыбёхи, но вы можете это сделать.
- Шаг 2 2 На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально пару минут, добавить сладкий соус чили (по желанию). Можно добавить лимонного сока.
- Шаг 3 3 Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита!))
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте