Корюшка жареная, под сладким соусом чили

по этому рецепту
Добавлен: 06.11.13 в 22:47
Просмотров: 2157
19
от 4 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте корюшки жареной

Даже если сегодня и не четверг, который как известно является рыбным днём, всё равно советую вам не откладывать приготовление такой вкусной рыбки до завтра))

Ингредиенты:

корюшка свежая 100 г
свежая
мука 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
перец чили красный 0.5 шт
для соуса
тимьян свежий по вкусу
для соуса
чеснок 1 зуб.
для соуса
масло сливочное 2 ст. л.
для соуса
соус чили сладкий 2 ст. л.
для соуса

Приготовление корюшки жареной

  • Шаг 1
    Приготовление корюшки жареной: шаг 1
    1 Свежую корюшку (любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить. Я не удаляю голову у мелкой рыбёхи, но вы можете это сделать.
  • Шаг 2
    Приготовление корюшки жареной: шаг 2
    2 На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально пару минут, добавить сладкий соус чили (по желанию). Можно добавить лимонного сока.
  • Шаг 3
    Приготовление корюшки жареной: шаг 3
    3 Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита!))
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте