Добавлен:
12.01.16 в 00:05
Просмотров: 2807
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте брюссельской капусты в беконе
эксперимент удался!
Отличная закуска – быстро, вкусно и аппетитно! Так же идеально подойдет соус на основе сметаны или йогурта, но мне было лень!!!!!!!!!
Похожий рецепт можно приготовить в духовке, но…. это долго
Ингредиенты:
капуста брюссельская | 400 г |
бекон в нарезке | 200 г |
специи | по вкусу |
соль, смесь перцев |
Приготовление брюссельской капусты в беконе
- Шаг 1 1 берем “зеленые шарики” и бросаем их на сковородку и тушим на растительном масле до полуготовности
- Шаг 2 2 тушим-тушим, солим и перчим
- Шаг 3 3 берем бекон
- Шаг 4 4 и так, делаем типа шашлычки – кочанчики заворачиваем в бекон и нанизываем на деревянные шпажки – далее можно приправить (по вкусу)
- Шаг 5 5 обжариваем наши шашлычки на сковородке-гриль
- Шаг 6 6 жарим до готовности около 7-10 мин – до поджаривания бекона
- Шаг 7 7 закусочка готова! приятного аппетита
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота!
Прикольно!
Вкуснятина!
Замечательная капустка.
Отличные зеленые шарики!!!