Второе название:
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами и горошком
Добавлен:
24.04.13 в 23:28
Просмотров: 6610
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте салата из морской капусты с горошком
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста морская | 1 шт |
одна баночка консервированная | |
свекла вареная | 1 шт |
натёртая на тёрке | |
яйца перепелиные | 8 шт |
горошек зеленый консервированный | 4 ст. л. |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
понадобится 3-4 пёрышка | |
укроп свежий | 1 ст. л. |
мелко нарезанный | |
оливковое масло | 3 ст. л. |
уксус бальзамический | 1 ст. л. |
соус соевый | 1 ст. л. |
по желанию | |
соль | по вкусу |
Приготовление салата из морской капусты с горошком
- Шаг 1 1 Не обходимые продукты
- Шаг 2 2 Отварить перепелиные яйца в крутую,остудить,очистить,порезать на половинки.Зелёный лук вымыть,стряхнуть от воды,нашинковать наискосок.
- Шаг 3 3 С морской капусты слить жидкость,
- Шаг 4 4 выложить капусту на порционую тарелку,сверху выложить натёртую свёклу
- Шаг 5 5 и зелёный горошек,
- Шаг 6 6 посыпать зелёным луком.
- Шаг 7 7 Оливковое масло смешать с бальзамическимуксусом.
- Шаг 8 8 Украсить салат половинками перепелиного яйца,полить соусом,посыпать укропом,по желанию добавить соевый соус.
-
Шаг 9
9
Очень лёгкий в приготовлении и тем не менее вкусный салат.Минимум каллорий,максимум витаминов!
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
мммм – как красиво! да еще и со свеклой! Надо попробовать!
Состав мой, беру пробовать!
За эстетическое удовольствие отдельное СПАСИБО!
Как ярко и по-весеннему!
Очень красиво!
Отличный салат! Забираю!
Это то,что любит мой муж…А я не очень…Но мне нравится и как красиво !