Добавлен:
24.04.13 в 22:49
Просмотров: 4021
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте говядины с овощами
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо говядина | 1 кг |
бескостная | |
лук репчатый | 2 шт |
оливковое масло | 3 ст. л. |
помидоры черри | 250 г |
1 упаковка | |
перец болгарский красный | 1 шт |
крупный | |
сок томатный | 200 мл |
перец острый молотый | 1 щеп. |
зубок чеснока | 3 зуб. |
кускус | 250 г |
1 упаковка с ароматными травами | |
соль | по вкусу |
Приготовление говядины с овощами
- Шаг 1 1 Не обходимые продукты:
- Шаг 2 2 Говядину желательно брать бес костную.
- Шаг 3 3 Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
- Шаг 4 4 В сковороде разогреть масло. Обжарить куски говядины,пока жидкость не выкипит,помешивая до образования золотистой корочки.
- Шаг 5 5 Лук очистить, нарезать полу кольцами,чеснок очистить,измельчить. Помидоры вымыть,разрезать на половинки.Перец очистить от плодоножки и семян и порезать соломкой.
- Шаг 6 6 Добавить к мясу лук и чеснок,жарить вместе 5-6 минут помешивая,добавить перец
- Шаг 7 7 и помидоры,потушить всё вместе помешивая минут 5-6,
- Шаг 8 8 влить томатный сок,убавить огонь,накрыть сковороду крышкой и тушить,переодически помешивая часа полтора,приправить солью,перцем по вкусу.Говядина должна быть мягкой,а соус густым.
- Шаг 9 9 Кускус приготовить как указано на упаковке.
- Шаг 10 10 В порционную тарелку положить готовый кускус,а вокруг говядину с соусом.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как мне это нравится ! Вот только кус-кус надо купить…Спасибо !
Вам спасибо за внимание к рецепту!
Как всегда-потрясающе!