Тушенная говядина с вишнями

по этому рецепту
Добавлен: 25.04.13 в 01:37
Просмотров: 6417
33
от 10 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте говядины с вишней

Очень вкусно) хорошо для деток и кормящих мам)и просто для семьи на ужин или обед)

Ингредиенты:

говядина 200 г
нежирная
лук 1 шт
вишня без косточек 70 г
свежезамороженная
соль и перец по вкусу
паприка сладкая по вкусу
прованские травы по вкусу
зелень по вкусу
масло для жарки по вкусу

Приготовление говядины с вишней

  • Шаг 1
    Приготовление говядины с вишней : шаг 1
    1 Приготовить говядину, убрать пленочки и нарезать кусочками. Нарезать лук мелкими кубиками.
  • Шаг 2
    Приготовление говядины с вишней : шаг 2
    2 Лук и мясо обжарить на сковородке 8-10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление говядины с вишней : шаг 3
    3 Переложить все в кастрюльку, добавить вишни, соль, перец, травки, паприку, залить немного водичкой и тушить 20-30 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление говядины с вишней : шаг 4
    4 Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью)
    Смачного :)
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Екатерина
25.04.13 в 09:41
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…Интересно!

chajka
25.04.13 в 16:22
chajka [Мастер шеф]

С вишнями не пробовала, должно быть вкусно)

VIK
25.04.13 в 22:46
VIK [Шеф-повар]

о, надо попробовать! спасибо за идею))

busy_bee
25.04.13 в 23:26
busy_bee [Коми́]

обязательно попробуйте, вроде как не сложно) и вкусно получается)
Спасибо вам)

Аленушка
25.04.13 в 23:30
Аленушка [Мастер шеф]

Я готовлю,наподобие,но с вяленой клюквой.Это вкусно !

frytti
26.04.13 в 17:43
frytti [Шеф-повар]

прекрасное сочетание! мне нравится!

Обръжьнаіа
10.05.13 в 20:30
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Интересно))) Люблю сочетание мяса и ягод…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте