Добавлен:
25.04.13 в 01:37
Просмотров: 6417
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте говядины с вишней
Очень вкусно) хорошо для деток и кормящих мам)и просто для семьи на ужин или обед)
Ингредиенты:
говядина | 200 г |
нежирная | |
лук | 1 шт |
вишня без косточек | 70 г |
свежезамороженная | |
соль и перец | по вкусу |
паприка сладкая | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
зелень | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление говядины с вишней
- Шаг 1 1 Приготовить говядину, убрать пленочки и нарезать кусочками. Нарезать лук мелкими кубиками.
- Шаг 2 2 Лук и мясо обжарить на сковородке 8-10 минут.
- Шаг 3 3 Переложить все в кастрюльку, добавить вишни, соль, перец, травки, паприку, залить немного водичкой и тушить 20-30 минут.
-
Шаг 4
4
Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью)
Смачного :)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ммм…Интересно!
С вишнями не пробовала, должно быть вкусно)
о, надо попробовать! спасибо за идею))
обязательно попробуйте, вроде как не сложно) и вкусно получается)
Спасибо вам)
Я готовлю,наподобие,но с вяленой клюквой.Это вкусно !
прекрасное сочетание! мне нравится!
Интересно))) Люблю сочетание мяса и ягод…