Добавлен:
01.04.14 в 20:25
Просмотров: 4442
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте салата из овощей на гриле
Я очень люблю овощи на гриле, да и кто от них откажется ))
Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
баклажан | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
уксус бальзамический | 3 ст. л. |
масло оливковое | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
тимьян свежий | по вкусу |
розмарин | |
сок лимона | по вкусу |
пармезан | по вкусу |
Приготовление салата из овощей на гриле
- Шаг 1 1 Смешиваем уксус, масло и соль – это маринад для овощей.
- Шаг 2 2 Кабачок, баклажан и перец нарезаем кружками и приправляем маринадом. Оставляем на 10- 15 минут.
- Шаг 3 3 Жарить будем на этом гриле
- Шаг 4 4 Вот так)) можно конечно и просто на сковороде
-
Шаг 5
5
Выкладываем на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком. Я добавила немного свежего тимьяна (можете взять любую другую зелень).
И завершающий штрих – немного тёртого пармезана. К сожалению, я сфоткала до того, как посыпала сыром, но уверяю вас, он там был)) Вы можете его не добавлять, но он играет солёную составляющую салата. Приятного аппетита))
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А я с постненьким майонезом!
Жаль, что у меня нет гриля!Отличный салат!
Вкуснятина!
Очень классный салатик. Овощи гриль просто обожаю.
Вкусно!
Вкусно и полезно.
Согласна,от овощей-гриль отказаться очень сложно!
Очень мне нравятся овощи на гриле! Салатик очень вкусный!
Очень люблю овощи-гриль.Только овощи я обжариваю,чуть смазав их подсолнечным маслом.А уже потом перемешиваю с маринадом(немного подсолнечного масла,укроп,давленный чеснок).
sibera4ka, я тоже так делаю, но это новый подход, люблю экспериментировать))
вкусно, спасибо!