Добавлен:
11.10.13 в 21:11
Просмотров: 2906
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте баклажанов в медово-горчичной заправке
Для любителей баклажанов предлагаю такой вариант приготовления.
Ингредиенты:
баклажаны | 6 шт |
лук красный салатный | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
перец чили | 1 шт |
маленький | |
чеснок | 4 зуб. |
масло оливковое | 0.5 стак. |
горчица дижонская | 2 ч. л. |
мёд | 2 ч. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
лимон | 0.5 шт |
уксус бальзамический | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление баклажанов в медово-горчичной заправке
- Шаг 1 1 Баклажаны нарезать соломкой, присолить, дать стечь горечи, отжать, обжарить в растительном масле до готовности.
- Шаг 2 2 Морковь натереть на корейской терке, перец нарезать тонкой соломкой, чеснок и зелень измельчить.
- Шаг 3 3 Полить заправкой, размешать, дать немного настояться.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Баклажаны-моя слабость!
Тогда должны понравиться)
нужно срочно идти на рынок за баклажанами)
Скорей- скорей)
Люблю баклажаны в любом исполнении!
TatyCyprus, честно говоря, я тоже)))