Мясной рулет в тесте по-домашнему

по этому рецепту
Добавлен: 11.10.13 в 20:48
Просмотров: 1123
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Nastyushka Morozova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

масло сливочное 50 г
луковица большая 1 шт
головка чеснока 1 шт
петрушка рубленная 2 ст. л.
свиной фарш 700 г
горчица жёлтая 2 ч. л.
яйцо 1 шт
тесто бездрожжевое 450 г
яйцо вареное 3 шт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мясной рулет в тесте по-домашнему: шаг 1
    1 Разогреть духовку до 180 градусов.
    2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
    3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
    Яйца разрезать пополам.
    4. Раскатать тесто в прямоугольник.
    Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.
    Яйца закрыть оставшимся фаршем
    5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
    6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте