Добавлен:
11.10.13 в 20:48
Просмотров: 1123
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Nastyushka Morozova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло сливочное | 50 г |
луковица большая | 1 шт |
головка чеснока | 1 шт |
петрушка рубленная | 2 ст. л. |
свиной фарш | 700 г |
горчица жёлтая | 2 ч. л. |
яйцо | 1 шт |
тесто бездрожжевое | 450 г |
яйцо вареное | 3 шт |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте