Рецепт готовила
2020.04.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.04.17 в 21:57
Просмотров: 2872
На кухне у: 9
Приготовили: 1
О рецепте слоеного салата с рисом и сардинами
Очень вкусный слоёный салат с рыбными консервами.
Ингредиенты:
рис вареный | 0.5 стак. |
сардины в масле | 120 г |
яйца варёные | 2 шт |
морковь вареная | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
огурцы маринованные | 2 шт |
майонез | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление слоеного салата с рисом и сардинами
-
Шаг 1
1
Рис предварительно сварить в подсоленной воде.
Маринованные огурцы достать из банки и нарезать кубиком. - Шаг 2 2 Пол банки сардин переложить в миску и размять вилкой.
- Шаг 3 3 Натереть на тёрке морковь.
- Шаг 4 4 Яйца разделить на белки и желтки, натереть их на тёрке.
-
Шаг 5
5
Собрать салат слоями:
рис-сардины-огурцы-морковь-лук-белки-желтки.
Все слои промазать майонезом, кроме верхнего.
Украсить салат по желанию.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
До чего же люблю с рыбкой. Очень красивый и вкусный салатик, Анжелочка!!!
Спасибо Галочка!
Настроение – весеннее! Здорово!!!
Это точно! Спасибо Танюша!
Красота!
Благодарю Лен!
Вкусно, спасибо за рецепт, Анжела!
Лена, шикарно получилось! Большое спасибо за прекрасный отчёт!