Добавлен:
22.12.12 в 14:24
Просмотров: 1804
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Tanya Gnatenko не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
крекер | 250 г |
круглый, можно бутербродный крекер | |
рыба консервированная | 1 шт |
сайра, тунец, горбуша | |
яйца отварные вкрутую | 4 шт |
твердого сыра; | 150 г |
зелёный лук | 1 пуч. |
чеснок | по вкусу |
майонез провансаль | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Салат выкладываем слоями на большую тарелку или блюдо.
1-ый слой: крекеры; - Шаг 2 2 2 слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
- Шаг 3 3 3-ий слой: крекеры;
- Шаг 4 4 4-ый слой: консервированная рыба, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
- Шаг 5 5 5-ый слой: мелко нарезанный зеленый лук;
- Шаг 6 6 6-ой слой: крекеры;
- Шаг 7 7 7-ой слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс. Смешать с майонезом;
-
Шаг 8
8
8 слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2ч. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте