Рецепт готовила
2019.05.23
Рецепт готовил
2016.05.10
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
30.04.16 в 12:49
Просмотров: 2089
На кухне у: 7
Приготовили: 2
О рецепте декупаж пасхальных яиц
Красивый и простой способ оформления яиц на Пасху.
Ингредиенты:
яйца | 10 шт |
белок яичный | 1 шт |
Приготовление декупаж пасхальных яиц
- Шаг 1 1 Возьмите яйца, предварительно сварите. Также понадобится яичный белок и салфетки с мелким рисунком.
- Шаг 2 2 Ножницами вырезать орнаменты.
-
Шаг 3
3
Смазать яйца белком и приклеить рисунки.
Для страховки можно нанести белок сверху, но это не обязательно. -
Шаг 4
4
Яйца готовы!
Всех поздравляю с праздником Пасхи!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какая прелесть, Анжелика!
Елена Юровна, спасибо Леночка!
Какие веселенькие!!!! Прелесть!!!
С праздником Святой Пасти!!!
Благодарю Леночка! И тебя тоже с наступающим праздником!
Ну какие ж красивенькие и аккуратненькие!!!! Золотые ручки,Анжелика!!!!С праздником!!!
Спасибо Танюша! Тебя тоже с праздником и всех благ!
Такой позитивчик Очень красиво, Анжелика!
Спасибо Лена!
Анжелика, ты волшебница!
Спасибо Павел! Любой из нас может быть волшебником))
Такие яйца и разбивать жалко. Красотища!
Спасибо!
Я приготовил это блюдо!
Красиво!
Я приготовила это блюдо!
Красиво, Лена!