Второе название:
Люля Кебаб
Рецепт готовила
2012.06.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.02.12 в 20:47
Просмотров: 6257
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте кебабчиков
Вкуснятинка) помойму это всё что можно сказать о них)
прошу прощение, фото из инета, своё сфотографирую как нибудь в другой раз, и обязательно переопубликую
Ингредиенты:
куриное филе | 2 шт |
огурцы солёные | 4 шт |
лаваш армянский | 4 шт |
помидоры | 4 шт |
картофель фри | 500 г |
майонез | 1 шт |
кетчуп | 1 шт |
морковь по-корейски | 200 г |
соль | 50 г |
Приготовление кебабчиков
- Шаг 1 1 готовим ингредиенты: куриное филе, огурчики,
- Шаг 2 2 помидоры (болгарский перец) режем полосочками
- Шаг 3 3 если есть фритюрница, жарим в ней картошку
- Шаг 4 4 если нет, то в казанок, наливаем масла и подсаливаем его. и порциями обжариваем картошку, у меня вышло 4 подхода..
- Шаг 5 5 режем лаваш на пополам. извените этого не сфоткала.
- Шаг 6 6 ну и наконец, на рабочую поверхность выстеливаем лавашик, в его серединку ложем кучкой: картошку фри, сверху филе куриное, сверху помидорки(перец болгарский),солёный огурчик, марковку
-
Шаг 7
7
и потом накрест майонез и кетчуп. объём накладываемых продуктов зависит от 1) лаваша, 2) от ваших вкусовых качеств))
заворачиваете всё конвертиком
ну а потом ставим на противень и духовку на 30- 40 минут, при 180 градусов
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно! Дачный вариант обеда)))