Рецепт готовила
2018.08.04
Рецепт готовила
2014.12.27
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
25.12.14 в 19:09
Просмотров: 4260
На кухне у: 32
Приготовили: 2
О рецепте японского морковного супа-пюре
Предлагаю вам вкусный морковный суп-пюре. Это один из моих любимых супов-пюре. Суп имеет яркий и насыщенный цвет благодаря моркови, а плавленый сыр добавляет супу нежности и сливочного вкуса.
Ингредиенты:
морковь свежая | 350 г |
в очищенном виде | |
лук репчатый | 200 г |
вода | 1 л |
или бульон | |
сырок плавленый | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
Приготовление японского морковного супа-пюре
- Шаг 1 1 Подготовить продукты для супа, очистить морковь и лук.
- Шаг 2 2 Нарезать кубиками плавленый сыр. Овощи нарезать произвольно, так как они будут измельчаться в блендере.
- Шаг 3 3 Разогреть масло в сковороде и выложить лук, обжарить его до прозрачности не допуская зажаривания. Добавить морковь и прогреть вместе с луком 1 минуту (не жарить). В кастрюлю налить воду или бульон, опустить в него сырок и хорошо перемешать, затем высыпать овощи со сковороды и варить до готовности моркови.
- Шаг 4 4 Добавить в суп по вкусу соль и перец. Перелить в блендер и пюрировать.
-
Шаг 5
5
Суп можно сразу подавать добавив зелень.
Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какие насыщенные цвета..мммм Хочу попробовать на вкус)))
Обязательно! Суп бесподобный получается!
Какой красивый на фото, правда ложка совсем не японская)))
Elena_S, ага, ложка не японская))))
Очень хочется попробовать!
Попробуйте обязательно!
Очень здорово!
Спасибо Катюша!
Да, цветовое сочетание сразу вызывает аппетит!!!
Благодарю Аллочка!
вкусно! мы любим супы-пюре, а вот морковного не пробовали пока.
Вкусняшка! Дети уплетают.
Замечательно получилось! Очень рада что нравится! Спасибо за фотоотчёт!
Очень вкусный суп!
Лена, очень рада! Благодарю за отчёт!