Рецепт готовила
2013.09.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.09.13 в 09:47
Просмотров: 3394
На кухне у: 30
Приготовили: 1
О рецепте супа-пюре из кабачка с копченостями
Кремовая текстура и тонкий вкус кабачка понравится всем!
Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
небольшой | |
лук белый | 1 шт |
петрушка | по вкусу |
или базилик | |
масло оливковое | по вкусу |
для жарки | |
молоко | 300 мл |
или сливки | |
творог | 4 ст. л. |
соль и пе | по вкусу |
ветчина копченая | по вкусу |
сухарики | по вкусу |
Приготовление супа-пюре из кабачка с копченостями
- Шаг 1 1 Лук обжарить на масле.
- Шаг 2 2 Кабачок нарезать небольшими кубиками и отдельно от лука тоже обжарить.
- Шаг 3 3 Петрушку порубить.
- Шаг 4 4 В кастрюлю выложить лук, петрушку, творог
- Шаг 5 5 а также кабачок. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 6
6
Залить молоком или сливками, дать закипеть на среднем огне.
Затем блендером сделать пюре. - Шаг 7 7 Ветчину слегка обжарить.
-
Шаг 8
8
Подавать суп с сухарики и ветчиной.
Приятного обеда!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это мне!
Забрал!
Суп-пюре вообще не люблю, но этот попробовать надо.
Обожаю супчики-пюре! Это вкусно ))
Вкусно! Очень люблю супы-пюре. Вот только с творогом никогда не пробовала.
а творог себя как-нибудь проявляет? привкус или текстура?..
VIK, скорее текстурой, есть привкус молочного.
Очень заманчиво!
вкусноооо