Второе название:
Паста быстрого приготовления
Добавлен:
05.09.13 в 08:31
Просмотров: 4926
На кухне у: 52
Приготовили: 0
О рецепте пасты "в два счета"
Быстро, вкусно, просто!
Ингредиенты:
макароны | 200 г |
яйца куриные | 2 шт |
молоко | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
для жарки | |
чеснок | 2 зуб. |
ветчина | по вкусу |
Приготовление пасты "в два счета"
- Шаг 1 1 Чеснок разрезать на две половинки и обжарить на оливковом масле.
- Шаг 2 2 Добавить ветчину, вытащить чеснок.
- Шаг 3 3 Макароны сварить, добавить к ветчине.
- Шаг 4 4 Яйца, молоко взбить. Добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг 5 5 Залить макароны. Переодически перемешивать. Обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 6
6
По желанию можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это для меня! Обязательно попробую Ваш рецепт!
Вот сегодня на ужин и приготовлю. Спасибо!
ВКусно и быстро!
Прикольно! Вроде и паста, а быстро и просто!