Сливочный крем-суп с цуккини и шампиньонами

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.06.11
Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.09.19
Thumb
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.09.25
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 21.09.12 в 11:53
Просмотров: 4189
31
от 12 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 3

О рецепте сливочного крем-супа

Попробовала этот суп в кафе,теперь часто готовлю дома.Вкус и польза на лицо!
Кстати,если все ингредиенты сварить,а не жарить,то вообще супер-полезность)

Ингредиенты:

цуккини 4 шт
У меня 3 крупных кабачка
шампиньоны 8 шт
картошка 3 шт
сливки 500 г
бульон куриный 200 г
Примерно
пармезан по вкусу
тертый
оливковое масло по вкусу
Сколько потребуется
зелень по вкусу
Для подачи
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
смесь итальянских трав по вкусу
чеснок 2 зуб.

Приготовление сливочного крем-супа

  • Шаг 1
    Приготовление сливочного крем-супа: шаг 1
    1 Картошку чистим,моем,режем кубиком,варим до готовности
  • Шаг 2
    Приготовление сливочного крем-супа: шаг 2
    2 Цуккини или кабачки моем и режем кубиком
  • Шаг 3
    Приготовление сливочного крем-супа: шаг 3
    3 Шампиньоны моем и режем кубиком
  • Шаг 4
    Приготовление сливочного крем-супа: шаг 4
    4 На оливковом масле обжариваем кабачки до золотистой корочки
  • Шаг 5
    Приготовление сливочного крем-супа: шаг 5
    5 К кабачкам добавляем шампиньоны и тушим до готовности
  • Шаг 6
    Приготовление сливочного крем-супа: шаг 6
    6 Готовые кабачки и шампиньоны пропускаем через мясорубку или используем блендер
  • Шаг 7
    Приготовление сливочного крем-супа: шаг 7
    7 Так же поступаем с картошкой
  • Шаг 8
    Приготовление сливочного крем-супа: шаг 8
    8 В овощи добавляем пропущенный через пресс чеснок,все специи,хорошо перемешиваем.Смесь кладем в кастрюлю,заливаем сливками и при необходимости добавляем бульон,доводя до нужной консистенции.Доводим до кипения и варим еще минут 5
  • Шаг 9
    Приготовление сливочного крем-супа: шаг 9
    9 Подаем с тертым пармезаном,ложкой хорошего оливкового масла и зеленью.Приятного Вам аппетита!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 2 ↑
Ane4ka
21.09.12 в 15:55
Ane4ka [Мастер шеф]

утащила и я:-)

Екатерина
21.09.12 в 16:16
Екатерина [Король кулинарии]

Я очень рада!

Катюшка
21.09.12 в 16:25
Катюшка [Су́-шеф]

попробуем ;-)

Екатерина
21.09.12 в 16:54
Екатерина [Король кулинарии]

Буду рада!

Helen
23.09.12 в 23:31
Helen [Шеф-повар]

Ой, люблю, люблю)

Екатерина
24.09.12 в 10:33
Екатерина [Король кулинарии]

И я,спасибо)

Катюшка
25.09.12 в 13:22
Катюшка [Су́-шеф]

нам очень понравился..правда вместо грибов у меня мясо, потому что доча кушала, она кстати тоже оценила супчик!!!

Екатерина
25.09.12 в 14:12
Екатерина [Король кулинарии]

Я очень рада,что Вам понравилось!

VIK
19.09.13 в 20:43
VIK [Шеф-повар]

цвет, конечно, у меня не очень, но вкус – что надо!
спасибо, Катюш :-)

Екатерина
19.09.13 в 21:24
Екатерина [Король кулинарии]

На здоровье,Викуль,я очень рада,что тебе было вкусно!

Екатерина
11.06.14 в 15:08
Екатерина [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)