Добавлен:
08.01.12 в 18:25
Просмотров: 6517
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте сливочного супа-пюре из горбуши
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
горбуша консервированная | 2 шт |
банки | |
лук репчатый | 1 шт |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
чеснок | 1 зуб. |
картофель | 3 шт |
сыр сливочный | 140 г |
(мягкий) баночка-140г. | |
лимонный сок | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Приготовление сливочного супа-пюре из горбуши
- Шаг 1 1 В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель,пассерованные в раст.масле репчатый лук,белая часть зелёного лука и измельчённый чеснок,варить до готовности картофеля,добавить горбушу(предварительно удалив кости)вместе с соком,довести до кипения,варить 5 минут.Затем измельчить всё с помощью блендера.Добавить сливочный сыр,сливки,измельчённый зелёный лук и укроп,приправить по вкусу солью и ещё раз взбить.Готовый суп-пюре вернуть на огонь,довести до кипения,но не кипятить.Разлить суп по тарелкам,приправить чёрным молотым перцем,лимонным соком,украсить веточкой зелени.Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Так здорово смотрящееся блюдо не может быть невкусным)
У вас в приготовлении указаны сливки, а в ингредиентах их нет. Сколько их нужно добавлять и какой жирности?
Точно,сливки упустила в ингридиентах,спасибо.Сливок нужно 200 мл,жирность на Ваше усмотрение от 10% до 20%,я добавляю 20%.
Отлично!!!!