Добавлен:
11.07.12 в 23:25
Просмотров: 2723
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте имбирного супа с морковью и авокадо
Сытный, вкусный суп, можно есть холодным и теплым, а готовится 5 минут
С указанных инградиентов получается 2 стакана супа.
Муж ел холодным, а я теплым. Впечатления одинаковые – вкусно
За рецепт спасибо, Александре с сай7.
Ингредиенты:
авокадо | 1 шт |
имбирь свежий | 1 ст. л. |
натертого | |
морковь свежая | 3 шт |
средних | |
вода минеральная | 2 стак. |
соль | по вкусу |
сок лимона | 1 ч. л. |
Приготовление имбирного супа с морковью и авокадо
- Шаг 1 1 Авокадо почистить, удалить косточку, порезать, сбрызнуть соком лимона
- Шаг 2 2 Положить в блендер, добавить 2 стакана воды
- Шаг 3 3 Перемешать до однородности
- Шаг 4 4 Имбирь натереть на терке (я из-за лени порезала кусочками)и добавить в блендер к авокадо
-
Шаг 5
5
Морковь почистить, помыть, обсушить и натереть на терке, добавить в блендер, посолить по вкусу( если есть желание)и взбить до однородности.
Готовить лучше перед подачей, так как при хранении суп теряет свой красивый цвет:-) -
Шаг 6
6
Суп можно остудить и подавать холодным, а можно и прогреть (но не кипятить!!!!!!) и подавать теплым. Вкусно и так и так.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классный рецепт! Жаль, всего одна звездочка осталась(((
Забираю!
Спасибо!
Еще добавила звездочек))))
Какой желтенький Я обычно в супы-пюре добавляю имбирь в порошке, так как в свежем могут волокна остаться=))
Марина, если имбирь натереть на терке и взбить блендером, то волокон не будет Я имбирь не натерала на терке потому, что у меня мощный блендер, он и так все перемолол
Leka, если на терке тогда да, а если блендером, то зависит от его мощности=))
Ммм,какая красота!У Вас всегда вкусные супчики,беру!
Какой вкусный и ароматный супчик=)
Очень интересно и, я бы сказала, экзотически!
Интересненький супец!
Спасибо, девочки!
Классный супец! Как раз для меня по случаю приступов лени!
Инна, приготовлен по той же причине