Рецепт готовила
2018.04.30
Рецепт готовила
2012.10.01
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
11.09.12 в 11:29
Просмотров: 4925
На кухне у: 18
Приготовили: 2
О рецепте тосканского красного супа с фасолью
Если у Вас есть готовый бульон,то Вы очень быстро сможете сварить это красивый и очень вкусный супчик!
Ингредиенты:
бульон куриный | 2.5 л |
лук | 1 шт |
фасоль красная консервированная | 1 шт |
Банка | |
томатная паста | 2 ст. л. |
макароны пенне | 150 г |
масло оливковое | 1 ст. л. |
зелень | по вкусу |
бекон | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец чили | 1 шт |
Приготовление тосканского красного супа с фасолью
- Шаг 1 1 Чистим и режем лук не очень мелко
- Шаг 2 2 На оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета
- Шаг 3 3 Добавляем томатную пасту,обжариваем минуту,помешивая.
- Шаг 4 4 В разогретый бульон кладем лук с пастой и фасоль,варим минут 10
- Шаг 5 5 Добавляем пенне и нарезанный мелко перец чили и варим до готовности,посолив.
- Шаг 6 6 Режем зелень,любую,которую Вы любите
- Шаг 7 7 Режем бекон
- Шаг 8 8 Подаем,добавив в тарелку бекон и зелень.Приятного!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный вариант)))
Sweet06, Спасибо)
Вкусный супчик=))"
Marinaby, Ага)))Спасибо,что заглянули)
Хороший рецепт.
Рем, спасибо!
Люблю супчики)
chajka, На здоровье!
очень при очень вкусно! который раз убеждаюсь, чем проще блюдо,тем оно вкуснее!!!
Очень рада,что рецепт пришелся по вкусу!
Я приготовила это блюдо!