Рецепт готовила
2012.09.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.09.12 в 09:47
Просмотров: 7458
На кухне у: 65
Приготовили: 1
О рецепте кабачково-яблочные оладушки
Аппетитные и супер ароматные!!
Ингредиенты:
кефир | 300 мл |
кабачок | 200 г |
яблоко | 1 шт |
сладкое | |
сахар белый | 3 ст. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
сода | 1 ч. л. |
мука белая высшего сорта | 15 ст. л. |
цедра апельсина | 0.5 шт |
цедра половины апельсина | |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление кабачково-яблочные оладушки
-
Шаг 1
1
Кефир перемешать с содой. Яблоко натереть. Снять цедру теркой или картофелечисткой и мелко порезать.
Добавить к кефиру яблоко, цедру - Шаг 2 2 Кабачок натереть, отжать, добавить туда же
- Шаг 3 3 добавить соль, сахар, перемешать.
- Шаг 4 4 Просеять в тесто муку.
- Шаг 5 5 тщательно перемешать
- Шаг 6 6 Выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом столовой ложкой. Жарить с 2х сторон на медленном огне под крышкой.
- Шаг 7 7 Приятного чаепития!!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Аппетитные! пышные! красивые! класс!!!
Красивые оладьи.
Спасибо
на выходные сделаю!!!
очень понравилось!
Супер аппетитные оладки!!! Беру на заметку! Спасибо за замечательный рецепт!
Ну изумительные красавцы!!! Спасибо за неожиданный рецепт и фрукты там и овощи
Спасибо и на здоровье!!
Спасибо за рецепт очень очень вкусные!
попробуем, интересный рецепт)))