Второе название:
Гороховый суп с ребрышками
Добавлен:
10.01.13 в 20:49
Просмотров: 5012
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте горохового супа с ребрышками
очень вкусный,ароматный и сытный суп.Рекомендую приготовить – насладитесь гармонией вкуса!Ингредиенты:
ребрышки свиные | 150 г |
копченые | |
вода | 3 л |
лук репчатый | 50 г |
морковь сырая | 50 г |
горошек консервированный | 100 г |
кукуруза консервированная | 100 г |
картофель сырой | 200 г |
суп гороховый | 100 г |
(сухой, в брикетах) перед добавление хорошо разбить.что бы не было комочков | |
соль и перец | 5 г |
зелень | 20 г |
петрушки и укропа | |
специи для мяса | 10 г |
растительное масло без запаха | 30 мл |
Приготовление горохового супа с ребрышками
- Шаг 1 1 В закипевшую воду,положила копченые ребрышки,сразу солю и перчу,добавила специй для мяса.Добавила нарезанную картошку и суп с брикета.
- Шаг 2 2 Поджарила на растительном масле лук и морковь,до золотистого цвета,когда картофель сварился,добавила горох,кукурузу и зажарку.
- Шаг 3 3 Покипел суп минут 5,добавила резанную зелень петрушки и укропа.Суп готов!Удачи и приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Забрала пробовать!Приготовлю только без сухого супа)
Если брикет исключить – не то совсем получится. “Текстуры” не будет((( Надо тогда сухой горох разваренный добавить. Хотя, вы и сами знаете…
В молодости я тоже добавляла сухие супы,теперь возможностей больше ! Но я снова о другом…Где пошаговые фото ?
Согласна. Что-то многие стали игнорировать пошаговые фотки((((((
Я бы тоже сухой суп не использовала. Копченые ребра и так много вкуса дают.
я тоже не в восторге от сухого супа – это ЯД!