Рецепт готовила
2017.12.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.09.11 в 23:50
Просмотров: 5013
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте minestra di piselli di Almatura
Гороховый суп из АлматурыСуп очень простой, приготовит и школьник. К тому же очень мало времени нужно на готовку – минут 15-20. А вкусный… Ну просто бесподобный!!!
Рецепт из книги Джейми Оливера “Моя Италия”.
Ингредиенты:
лук | 2 шт |
порезать кубиками | |
зелёный горошек | 1 стак. |
свежий или замороженный | |
бульон куриный | 1.1 л |
спагетти | 250 г |
поломать на кусочки длиной 2,5 см | |
петрушка свежая | 3 ст. л. |
нарубить | |
соль | 1 г |
перец свежемолотый | 1 г |
мята свежая | по вкусу |
веточка | |
розмарин | по вкусу |
веточка | |
базилик | по вкусу |
веточка |
Приготовление minestra di piselli di Almatura
- Шаг 1 1 В кастрюлю влейте 3 ложки масла, обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
- Шаг 2 2 Влейте бульон, добавьте горошек и готовьте 10 минут на медленном огне.
- Шаг 3 3 Положите в суп спагетти, букетик трав (мяту, розмарин и базилик связать нитью).
-
Шаг 4
4
Когда сварится паста, приправите суп солью и перцем.
При подаче посыпьте петрушкой и с брызните оливковым маслом. Я еще посыпала пармезаном.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Найти бы розмарин и базилик)))
Я приготовила это блюдо!