Второе название:
Фруктовый суп
Добавлен:
17.06.13 в 18:58
Просмотров: 3557
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте фруктового супа
Во многих странах принято подавать к завтраку сладкие супы. Кукурузные хлопья или хрустящие хлебцы – обычное дополнение к супу. Считается, что такие легкие, питательные супы полезны и детям, и
взрослым, как вообще полезны для пищеварения.
Приготовление фруктового супа
- Шаг 1 1 Срезать цедру с апельсина, очистить дольки от кожицы и перепонок. Нарезать апельсины пластиками. Удалить косточки из черешен.
-
Шаг 2
2
Цедру нарезать тонкими полосками.
Довести до кипения в кастрюле 750 мл воды с корицей и сахаром. Варить, пока сахар не растворится. Положить цедру, прокипятить 5 минут. Удалить корицу и цедру. - Шаг 3 3 Растворить в 2 ст. ложках крахмал, вылить в сироп, добавить фрукты и довести суп до кипения.
- Шаг 4 4 Подавать, украсив листиками мяты и съедобными цветами.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Я забираю!
Такой полукомпот-полукисель…
TatyCyprus, кисель, он и в Африке кисель, но почему-то в детстве нам его и вправду по тарелкам разливали.
Интересный рецепт!