Добавлен:
22.03.13 в 09:48
Просмотров: 3895
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте ухи "Рыбацкой"
Очень ароматная и вкусненькая
Ингредиенты:
толстолобик | 500 г |
голова и хвост | |
картофель | 3 шт |
крупа перловая | 0.5 стак. |
укроп | 100 г |
большой пучок | |
лук | 1 шт |
кардамон | по вкусу |
орех мускатный | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец горький | по вкусу |
Приготовление ухи "Рыбацкой"
- Шаг 1 1 Подготовить продукты. Очищенные голову и хвост хорошо помыть, удалить жабры. Картошку очистить. Крупу замочить в холодной воде (лучше на ночь). в кипящую подсоленную воду добавить картофель и мелко нарезанный лук. Предварительно замоченную перловую крупу проварить отдельно. Практически сваренную крупу добавить в уху, затем добавить рыбные кусочки (в данном случае голову и хвост).
- Шаг 2 2 Затем после нескольких минут кипения добавить специи по вкусу. Потом варить до готовности. В конце варки добавить измельченный укроп.
- Шаг 3 3 Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Классика!
мужу понравится!
Да бросьте…Надо было потом другую рыбку добавить,тогда бы была уха.А это просто рыбный суп с тостолобиком…
уха вкусна только на природе))
согласна! уха на природе-это блеск!